Свадебные торты

Профессиональный кондитер архитектор выполнит эксклюзив ко Дню Свадьбы

Детские торты

Сделаем любой торт с любимым героем мультфильма.

Торты на юбилеи

Любые числа и цифры на Вашем торте.

Торты под заказ

Используем токо качественное сырье из натуральных продуктов.
Заказать торт на розовую свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Заказать свадебный торт «Лилии» Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Голубой торт на свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Бело-красный свадебный торт Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт МЧС Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Семейка фиксиков Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Человек паук Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Смешарики Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Серебряная свадьба Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг

БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

Главная » Новости » БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

Галушки из творога; 500 г творога, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 1 стакан муки, 3  столовые ложки  сливочного  масла,  ‘ /2 стакана сметаны, 2 столовые ложки молотых сухарей, соль по вкусу.

Кондитерская TORTIKS

м. Домодедовская, ул. Ореховый Бульвар, 15 (ТЦ «Галерея Водолей»), 3 этаж
+7(495)641-67-02
+7(495)755-73-38

Торты на заказ в Москве

Кондитерская производство тортов на заказ

Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить сырые яйца, сахар, соль, растопленное масло (1 столовую ложку), всё хорошо смешать. Всыпать просеянную муку и замесить. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол, разрезать на 4 равные части, каждую из них скатать в тонкую колбаску, разрезать на небольшие ромбики и опустить в кипящую воду. Варить, пока галушки не всплывут на поверхность. Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать поджаренными молотыми сухарями. Подать горячими со сметаной.

Сырники с тмином. 300 г творога, l’/a столовой ложки муки, !/2 яйца, 1 г семян тмина, 1 столовая ложка сливочного масла (маргарина), 2 столовые ложки сметаны.

Семена тмина залить горячей водой и оставить на \х /г часа для набухания. Воду слить, тмин положить в протёртый творог, добавить соль, яйцо, хорошо перемешать. Сформованные сырники запанировать в муке, обжарить с обеих сторон. В духовом шкафу довести до готовности. При подаче полить сметаной.

Сырники с морковью. 300 г творога, 80 г моркови, 2 столовые ложки муки, 1 чайная ложка манной крупы, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка топлёного масла, 1/а яйца, 2 столовые ложки сметаны.

Морковь припустить в молоке, пропустить через мясорубку. Полученное пюре нагреть, всыпать манную крупу и, помешивая, варить на слабом огне 5—10 мин. Затем охладить, смещать с протёртым творогом и яйцом, всыпать соль, муку (‘ /г столовой ложки) и хорошо перемешать. Разделать на сырники, запанировать в муке и поджарить с обеих сторон. Подать горячими со сметаной.

Зразы из творога с фруктами. 300 г творога, 111г столовой ложки муки, 11 /2 столовой ложки сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла, 60 г сухофруктов.

Творог протереть, смешать с мукой, сахаром и яйцами, разделать на лепёшки. Сухофрукты сварить в небольшом количестве воды и, удалив косточки, мелко порубить. На середину творожной лепёшки положить подготовленные фрукты, края лепёшки завернуть, придавая ей форму прямоугольника, запанировать в муке и запечь в жарочном шкафу.

Творожные галушки. 300 г творога, 2 чайные ложки муки, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 1/-2 столовой ложки картофельного крахмала, 2—3 столовые ложки изюма, масло для жарения, ‘Д столовой ложки сахарной пудры.

В протёртый творог положить яйца, сахар, всыпать просеянную муку и картофельный крахмал, хорошо вымешать. Разделать на лепёшки, положить на них тщательно промытый, а затем ошпаренный в кипящей воде изюм. Сформовать шарики, запанировать их в муке. Жарить в небольшом количестве жира. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Ленивые вареники. 500 г творога, 3/ч стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо. 100 г сливочного масла, соль.

Растёртый творог смешать с сахаром, солью, яйцом, мукой, добавить ‘ /2 столовок ложки размягчённого сливочного масла, всё хорошо вымешать. Полученное тесто выложить на стол, посыпанный мукой, раскатать тонким жгутом и нарезать кусочками. Опустить в кипящую подсоленную воду, когда всплывут, вынуть шумовкой, полить растопленным маслом. Отдельно подать сметану.

Творожная запеканка, 500 г творога, 1 ялщо, 2 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла (маргарина), 1/2 стакана изюма, щепотка ванилина, В растёртый творог положить яйцо, сахар,

манную крупу, соль, ванилин, тщательно перемешать, добавить перебранный и промытый изюм. Выложить творожную массу на сковороду или другую форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, обмазать сметаной, сверху положить кусочек масла и запекать в духовке 25—30 мин.

Творожные батончики. 500 г творога, 1 стакан муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка сахара, ‘/2 чайной ложки соды, 3 столовые ложки сахарной пудры, растительное масло для обжаривания, соль.

Творог хорошо растереть, добавить муку, яйцо, сметану, сахар, питьевую соду, соль, хорошо перемешать. Полученную массу раскатать тонкими колбасками и нарезать кусочками длиной 8—10 см. Жарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Готовые батончики посыпать сахарной пудрой.

Пирожки из творожного теста. 500 г творога,   3   яйца,     » /о   столовой   ложки   соды, 1 столовая ложка лимонного сока или столового уксуса, 1 стакан растительного масла, соль.

В растёртый творог положить яйца, соль, соду, нейтрализованную лимонным соком или уксусом (всыпать в чашку соду и влить туда лимонный сок или уксус, подождать, пока осядет пена), перемешать, дать постоять 10 мин. Затем всыпать муку, хорошо вымешать. Обмакнув пальцы в муку, взять немного теста и сформовать лепёшки диаметром 6— 7 см, положить в середину начинку и защипать края. Чтобы тесто не липло к рукам, нужно понемногу подпылять’его мукой. Обжаривать с обеих сторон в разогретой с подсолнечным маслом сковороде до образования светло-коричневой корочки. В качестве начинки можно использовать густое повидло или мармелад, рубленые яйца, смешанные с зелёным луком, тушёную капусту и т. п.