Свадебные торты

Профессиональный кондитер архитектор выполнит эксклюзив ко Дню Свадьбы

Детские торты

Сделаем любой торт с любимым героем мультфильма.

Торты на юбилеи

Любые числа и цифры на Вашем торте.

Торты под заказ

Используем токо качественное сырье из натуральных продуктов.
Заказать торт на розовую свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Заказать свадебный торт «Лилии» Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Голубой торт на свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Бело-красный свадебный торт Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт МЧС Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Семейка фиксиков Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Человек паук Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Смешарики Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Серебряная свадьба Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг

ГАРНИРЫ

Главная » Новости » ГАРНИРЫ

ГАРНИРЫ

Гренки. Чёрствый хлеб (белый или чёрный) нарезать кубиками, соломкой или ломтиками и поджарить на маргарине.

Кондитерская TORTIKS

м. Домодедовская, ул. Ореховый Бульвар, 15 (ТЦ «Галерея Водолей»), 3 этаж
+7(495)641-67-02
+7(495)755-73-38

Торты на заказ в Москве

Кондитерская производство тортов на заказ

Острые гренки. Белый хлеб нарезать прямоугольниками и намазать смесью из тёртого сыра, сливочного масла, яичных желтков и острого красного перца. Подготовленные гренки запечь в духовом шкафу.

Клёцки из сухарей. 2 столовые ложки маргарина, 1 яйцо, 2’/г столовой ложки толчёных сухарей, соль, молотый перец.

К взбитому маргарину добавить взбитое яйцо, толчёные сухари, перец. Через 15 мин сформовать клёцки, положить в кипящую солёную воду и варить до готовности. В массу можно добавить столовую ложку тёртого сыра.

Клёцки из манной крупы, ‘/а стакана молока, 1 столовая ложка маргарина, 2 столовые ложки манной крупы, 1 яйцо, соль.

Молоко вскипятить с маргарином, всыпать крупу и размешивать до тех пор, пока не образуется гладкий ком. Затем снять с огня, охладить до 60 ° С и перемешать массу со взбитым яйцом (можно добавить тёртого сыра). Ложкой, смоченной в холодной воде, сформовать клёцки, опустить их в кипящую солёную воду и варить до готовности. В тесто можно добавить столовую ложку измельчённой зелени петрушки, укропа, лука, шпината и др.

Профитроли — мелкие изделия из заварного теста. Приготовить тесто из 1 стакана муки по рецепту, данному в разделе «Заварное тесто». Из готового теста с помощью корнетика или кондитерского шприца сформовать мелкие шарики и другие фигурки. После выпечки охлаждённые изделия подать к бульону. Их можно наполнить любым кремом.

Овощи. Подготовленные овощи нарезать, тушить в небольшом количестве воды с солью и маргарином.

Макаронные изделия. Рожки, звёздочки, макароны и т. д. засыпать в кипящую воду и варить до готовности, затем осторожно процедить, промыть и опустить в кипящий бульон.

Подготовленные крупы. Перловую, рисовую крупы отварить в воде, процедить, подать с бульоном.

Желтки. В чашку горячего бульона перед подачей влить 1 яичный желток и посыпать зеленью.

Яичные хлопья. Взбить 1—2 яйца и, помешивая, ввести в кипящий бульон. Дать прокипеть.