Свадебные торты

Профессиональный кондитер архитектор выполнит эксклюзив ко Дню Свадьбы

Детские торты

Сделаем любой торт с любимым героем мультфильма.

Торты на юбилеи

Любые числа и цифры на Вашем торте.

Торты под заказ

Используем токо качественное сырье из натуральных продуктов.
Заказать торт на розовую свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Заказать свадебный торт «Лилии» Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Голубой торт на свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Бело-красный свадебный торт Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт МЧС Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Семейка фиксиков Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Человек паук Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Смешарики Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Серебряная свадьба Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг

Грибная паста с рикоттой — кулинарный рецепт

Главная » Новости » Грибная паста с рикоттой - кулинарный рецепт

Время приготовления: 30 мин
Рецепт приготовления пасты с грибами, луком, белым вином и рикоттой.

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности.

Грибная паста с рикоттой - кулинарный рецепт

Отложить в сторону 3/4 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.

Тем временем, в большой сковороде растопить 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкости, около 4 минут. Добавить вино и варить, пока большая часть жидкости не испарится, от 4 до 6 минут. Добавить грибы, приправить солью и перцем и варить до коричневого цвета, около 8 минут. Убрать сковороду с огня и добавить 1 столовую ложку сливочного масла.
Добавить грибную смесь, рикотту и лимонный сок, перемешать. Добавить достаточное количество жидкости. Посыпать пармезаном и подавать.

Назначение:На обед / На ужин
Основной ингредиент:Грибы / Молочные продукты / Сыр / Макароны / Рикотта
Блюдо:Горячие блюда
География кухни:ИтальянскаяИнгредиенты:

  • соль и молотый перец — — По вкусу
  • пасты Ригатони или других коротких макарон — 360 Грамм
  • масла — 2 Ст. ложки
  • маленькая луковица — 1/2 Штуки
  • грибов кремини или шампиньонов — 330 Грамм
  • рикотты — 1 Чашка
  • лимонного сока — 4 Чайных ложки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Грибная паста с рикоттой:

0средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0Рекомендуем рецепты:
Лоранский пирог с курицей и грибами
Панированные мозги
Фетучини с грибами и ветчиной
Тефтели в сырном соусе
Бутерброды с копченой колбасой

Похожие рецепты:
Паста с рикоттой и эстрагоном
Паста с рикоттой и кедровыми орехами
Паста с рикоттой и соусом песто
Паста со шпинатом, рикоттой и ветчиной
Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Паста с курицей, беконом и рикоттой
Паста с томатным соусом и запеченной рикоттой
Паста с грибным соусом
Домашняя паста с соусом Альфредо
Кремовая паста с лососем
Паста с тунцом консервированным

Кондитерская TORTIKS

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ