Свадебные торты

Профессиональный кондитер архитектор выполнит эксклюзив ко Дню Свадьбы

Детские торты

Сделаем любой торт с любимым героем мультфильма.

Торты на юбилеи

Любые числа и цифры на Вашем торте.

Торты под заказ

Используем токо качественное сырье из натуральных продуктов.
Заказать торт на розовую свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Заказать свадебный торт «Лилии» Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Голубой торт на свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Бело-красный свадебный торт Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт МЧС Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Семейка фиксиков Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Человек паук Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Смешарики Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Серебряная свадьба Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг

Халасле — пошаговый кулинарный рецепт

Главная » Новости » Халасле - пошаговый кулинарный рецепт

Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Красивое какое название супа. А ведь это именно венгерский рыбный суп — он тоже очень красив и очень вкусен. Очень яркий, ароматный и легкий.

Описание приготовления:

Халасле в Венгрии очень популярен, и неспроста он знаменит за пределами страны.

Халасле - пошаговый кулинарный рецепт

Яркий, бархатный, легкий и очень вкусный. Основное в этом блюде — хороший и насыщенный рыбный бульон. Центральной фигурой для бульона обязательно должен быть карп — без него это блюдо не будет называться халасле. Предлагаю вам испробовать простой рецепт халасле. Самое сложное — филирование рыбы и протирание супа через сито. А все остальное ну очень легко. Надеюсь, что рецепт халасле с фото поможет вам в приготовлении обеда и вы будете приятно удивлены результатом. Читаем и идем готовить. Все у вас получится!

Назначение:На обед
Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Овощи / Карп
Блюдо:Супы
География кухни:ВенгерскаяИнгредиенты:

  • Карп — 1,5-2 Килограмма
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 1 Штука
  • Перец сладкий зеленый — 3 Штуки
  • Паприка сладкая — 1,5 Ст. ложки
  • Паприка острая — 0,5 Чайных ложки (по вкусу, если любите поострее — тогда побольше)
  • Соль — 0,5 Ст. ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Вода — 3-4 Литров

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Халасле»

Главная рыба в этом блюде — карп, можно добавить еще и другую рыбную мелочь. Итак, чистим рыбу от чешуи, отрезаем голову и плавники.Снимаем с карпа кожицу и филируем — отделяем мясо от костей.Филе нарезаем на небольшие кусочки, заодно проверяем на наличие косточек, которые следует удалить. Затем слегка солим филе и отправляем в холодильник.В кастрюлю укладываем рыбную голову, кожу, плавники и другую рыбную мелочь. Заливаем водой и ставим вариться. Туда же добавляем очищенный и нарезанный лук, помидоры, картофелину и зеленый перец. Всыпаем паприку, соль и специи. Как только закипит, уменьшаем огонь и варим часа полтора-два.После того, как время варки вышло, процеживаем-протираем бульон через сито.Процеженный бульон ставим на огонь и, когда он закипит, опускаем в него кусочки филе. Варим примерно 20 минут.

Оценить рецепт Халасле:

4средняя оценка: 4.9, всего голосов: 8Рекомендуем рецепты:
Картошка с фаршем в духовке
Консервированные огурчики с кетчупом
Рыба в фольге в аэрогриле
Салат с копченым угрем
Свинина в горшочках с первыми летними овощами

Кондитерская TORTIKS

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ