Свадебные торты

Профессиональный кондитер архитектор выполнит эксклюзив ко Дню Свадьбы

Детские торты

Сделаем любой торт с любимым героем мультфильма.

Торты на юбилеи

Любые числа и цифры на Вашем торте.

Торты под заказ

Используем токо качественное сырье из натуральных продуктов.
Заказать торт на розовую свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Заказать свадебный торт «Лилии» Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Голубой торт на свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Бело-красный свадебный торт Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт МЧС Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Семейка фиксиков Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Человек паук Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Смешарики Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Серебряная свадьба Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг

Карп на сковороде — пошаговый кулинарный рецепт

Главная » Новости » Карп на сковороде - пошаговый кулинарный рецепт

Время приготовления: 20 мин
Из всех видов рыбы больше всего я люблю именно жареную и именно речную рыбу. Карп на сковороде в домашних условиях — именно то идеальное сочетание сочности и ароматности!

Карп на сковороде - пошаговый кулинарный рецепт

Просто и вкусно, рекомендую!

Описание приготовления:

Надо сказать, что этот классический рецепт карпа на сковороде по сути объединяет два самых известных вида панировок — обжаривание в сухарях и обжаривание в муке. Но вкус от такого совмещения становится намного интереснее, как по мне. Рекомендую и вам узнать, как приготовить карпа на сковороде, так сказать, в двойной панировке. Вам понравится!

Назначение:На обед
Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Карп
Блюдо:Горячие блюда / Блюда в панировке
География кухни:Русская кухняИнгредиенты:

  • Карп — 1 Штука
  • Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Карп на сковороде»

1. Карпа разделываем, чистим, нарезаем тонкими кусочками. Натираем солью и перцем каждый из них.2. Сухари и муку смешаем между собой, хорошенько вываляем в этой смеси каждый кусочек.3. Жарим на растительном масле со всех сторон.4. Когда рыба станет ароматной и покроется золотистой корочкой, можно снимать с огня и сразу же подавать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Карп на сковороде:

3средняя оценка: 3.8, всего голосов: 21Рекомендуем рецепты:
Карп на мангале
Рыбная закуска на шпажках
Форель на пару
Салат с копченой семгой
Уха из головы судака

Кондитерская TORTIKS

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ