Свадебные торты

Профессиональный кондитер архитектор выполнит эксклюзив ко Дню Свадьбы

Детские торты

Сделаем любой торт с любимым героем мультфильма.

Торты на юбилеи

Любые числа и цифры на Вашем торте.

Торты под заказ

Используем токо качественное сырье из натуральных продуктов.
Заказать торт на розовую свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Заказать свадебный торт «Лилии» Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Голубой торт на свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Бело-красный свадебный торт Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт МЧС Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Семейка фиксиков Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Человек паук Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Смешарики Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Серебряная свадьба Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг

Карп по-чешски — кулинарный рецепт

Главная » Новости » Карп по-чешски - кулинарный рецепт

Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Кто бывал в Чехии, тот знает о том, насколько популярны там блюда из карпа. Сегодня я расскажу, как правильно готовить карпа по-чешски — традиционное тамошнее блюдо.

Карп по-чешски - кулинарный рецепт

Описание приготовления:

Рецепт карпа по-чешски очень простой в приготовлении и каждому по карману:
1. Свежего карпа почистить, выпотрошить и вымыть.
2. Подготовленную рыбу смазать растительным маслом, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 2 часа.
3. Обжарить целые зубчики чеснока, убрать со сковороды.
4. Рыбу обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.
5. Подавить ложкой чеснок.
6. Из лимонов выдавить сок.
7. Смешать чеснок, миндаль, лимонный сок и половину вина.
8. Добавить соль по вкусу.
9. Натереть смесью карпа снаружи и внутри.
10. Вино смешать с водой.
11. Полить рыбу.
12. Разогреть духовку до 180 градусов.
13. Противень слегка смазать растительным маслом.
14. Выложить рыбу.
15. Запекать 30 — 40 минут.
16. Натереть сыр на крупной терке.
17. Посыпать рыбу.
18. Оставить в духовке на 5 — 10 минут, чтобы сыр растаял.
19. Рыбу достать из духовки, порезать на порционные кусочки.
20. Посыпать зеленью.
21. Украсить резаными помидорами и маслинами.
22. Подавать горячим.
Приятного аппетита!

Назначение:На обед / На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Карп
Блюдо:Горячие блюда
География кухни:ЧешскаяИнгредиенты:

  • Карп — 1 Штука
  • Лимон — 2 Штуки
  • Растительное масло — 200 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Мука — 5 Ст. ложек
  • Молотый миндаль — 2 Ст. ложки
  • Лук — 3 Штуки
  • Белое вино — 200 Миллилитров (100 гр.для маринада,100 гр.для заливки)
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Вода — 50 Миллилитров
  • Сыр — 150 Грамм
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Маслины — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 2

Оценить рецепт Карп по-чешски:

3средняя оценка: 3.8, всего голосов: 6Рекомендуем рецепты:
Закуска из черного хлеба с сельдью
Овощной салат с рыбой
Салат «Оливье» 1904 года
Рис с анчоусами
Жареные гребешки

Похожие рецепты:
Карп с лимоном
Карп в чесночном соусе
Карп фаршированный, запеченный в тесте
Запеченный карп в духовке
Карп, фаршированный в духовке
Карп по-старорусски

Комментарии :

Людмила 30.03.2016 17:59 «Ответить

Откуда вы взяли фото — я знаю,но там другой рецепт, а этот не чешский рецепт: чехи могут использовать пиво, но не вино. Посыпать тмином, но не миндалем.

Пожалуйста, введите символы с картинки

Ответить

Кондитерская TORTIKS

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ