Свадебные торты

Профессиональный кондитер архитектор выполнит эксклюзив ко Дню Свадьбы

Детские торты

Сделаем любой торт с любимым героем мультфильма.

Торты на юбилеи

Любые числа и цифры на Вашем торте.

Торты под заказ

Используем токо качественное сырье из натуральных продуктов.
Заказать торт на розовую свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Заказать свадебный торт «Лилии» Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Голубой торт на свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Бело-красный свадебный торт Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт МЧС Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Семейка фиксиков Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Человек паук Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Смешарики Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Серебряная свадьба Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг

Минтай на сковороде — пошаговый кулинарный рецепт

Главная » Новости » Минтай на сковороде - пошаговый кулинарный рецепт

Время приготовления: 30 мин
Давайте теперь готовить очень вкусное блюдо — минтай на сковороде! Пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как сделать это легко и красиво.

Описание приготовления:

Минтай — рыба недорогая, но наделенная многими полезными веществами.

Минтай на сковороде - пошаговый кулинарный рецепт

Например, мало кто знает, что она обладает уникальным свойством регулировать содержание сахара в крови и отличается прекрасными антиоксидантными свойствами. Минтай в сковороде — очень простой и быстрый рецепт, процесс приготовления которого принесет вам не меньшее наслаждения, чем поедание готового минтая. Удачи!

Назначение:На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Минтай
Блюдо:Горячие блюдаИнгредиенты:

  • Филе минтая — 1 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — — По вкусу (для жарки)
  • Соль, молотый перец — — По вкусу
  • Лимон — 1/2 Штуки (по желанию)

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Минтай на сковороде»

Филе разморозим при комнатной температуре, промоем, обсушим и нарежем на порционные кусочки. Посолим рыбку, поперчим. Можно сбрызнуть соком лимона.Каждый кусочек хорошо обваляем в муке.Сковороду разогреваем, наливаем в нее достаточно растительного масла (ни много, ни мала) и обжариваем в масле кусочки рыбы с двух сторон до румяной корочки. Огонь должен быть небольшой!Обжаренные кусочки выкладываем на бумажное полотенце, чтоб оно забрало ненужный жир.Готовую рыбу выкладываем на тарелочки, можно украсить свежими овощами и гарниром и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Минтай на сковороде:

4средняя оценка: 4.7, всего голосов: 13Рекомендуем рецепты:
Пангасиус в панировочных сухарях
Треска с морковью и луком
Скумбрия, копченая в аэрогриле
Сазан, запеченный в духовке кусочками
Запеченная камбала со шпинатом и луком

Похожие рецепты:
Филе минтая на сковороде
Филе минтая
Минтай в духовке
Минтай в соусе
Минтай в мультиварке
Минтай жареный
Минтай в кляре
Минтай в фольге
Запеченный минтай
Минтай тушеный

Кондитерская TORTIKS

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ