Свадебные торты

Профессиональный кондитер архитектор выполнит эксклюзив ко Дню Свадьбы

Детские торты

Сделаем любой торт с любимым героем мультфильма.

Торты на юбилеи

Любые числа и цифры на Вашем торте.

Торты под заказ

Используем токо качественное сырье из натуральных продуктов.
Заказать торт на розовую свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Заказать свадебный торт «Лилии» Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Голубой торт на свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Бело-красный свадебный торт Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт МЧС Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Семейка фиксиков Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Человек паук Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Смешарики Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Серебряная свадьба Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг

Минтай с луком и морковью — пошаговый кулинарный рецепт

Главная » Новости » Минтай с луком и морковью - пошаговый кулинарный рецепт

Время приготовления: 50 мин
Минтай — довольно простая и не очень дорогая рыба. Многие считают ее весьма скучной, однако это совершенно не так. Обратите внимание на минтай с луком и морковью и попробуйте приготовить его дома.

Минтай с луком и морковью - пошаговый кулинарный рецепт

Описание приготовления:

Предварительно обжаренный, а потом тушеный минтай с луком и морковью получается удивительно мягким и сочным. Такое блюдо подойдет к любому гарниру или может быть подано отдельно.

Назначение:На обед / На ужин
Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Минтай
Блюдо:Горячие блюдаИнгредиенты:

  • Минтай — 1 Килограмм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Луковица — 2 Штуки
  • Молоко — 1 Литр
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи для рыбы — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Мука — 5-6 Ст. ложек

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Минтай с луком и морковью»

1. Рецепт приготовления минтая с луком и морковью весьма прост. Для начала необходимо вымыть и очистить рыбу. Удалить голову, внутренности, плавники. Удалять кости не рекомендуется, чтобы рыба не потеряла своей формы. Нарезать порционными кусочками и посолить по вкусу. При желании также можно добавить любимые специи или травы.2. В мисочку насыпать муку и обвалять каждый кусочек со всех сторон. На сковороду налить растительное масло и разогреть его хорошо. Отправить туда нарезанный минтай.3. Рыбку нужно обжарить до золотистой корочки. Затем аккуратно достать и отправить на дно жаропрочной формы (смазывать маслом ее не нужно).4. Луковицу очистить и нарезать средними полукольцами. Выложить на рыбу ровным слоем. При желании сверху можно также присыпать специями.5. Морковь вымыть и очистить. Можно натереть ее на средней терке или нарезать небольшими брусочками. Отправить в форму и разровнять. Тушить такую рыбку можно с добавлением сметаны, томатного соуса или простой воды. В данном варианте используется молоко. Им необходимо залить рыбу. Немного посолить и поперчить по вкусу.6. Когда молоко закипит, нужно убрать огонь до минимума и томить блюдо около 25-30 минут. Готовый минтай с луком и морковью в домашних условиях можно сразу подавать к столу, при желании украсив свежей зеленью.

Оценить рецепт Минтай с луком и морковью:

4средняя оценка: 4.3, всего голосов: 33Рекомендуем рецепты:
Маринованные анчоусы
Салат «Жемчужина»
Рыбные котлеты с сыром
Тортеллини с крабовым соусом
Треска с беконом

Похожие рецепты:
Рыба с луком и морковью
Пангасиус с луком и морковью
Тушеный минтай с морковью и луком
Треска с морковью и луком

Комментарии :

юля 03.07.2014 12:47 «Ответить

попробуем

Пожалуйста, введите символы с картинки

Ответитьирина 14.07.2014 22:11 «Ответить

скажите,а кожу снимать тоже?

Пожалуйста, введите символы с картинки

Ответить

Кондитерская TORTIKS

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ