Свадебные торты

Профессиональный кондитер архитектор выполнит эксклюзив ко Дню Свадьбы

Детские торты

Сделаем любой торт с любимым героем мультфильма.

Торты на юбилеи

Любые числа и цифры на Вашем торте.

Торты под заказ

Используем токо качественное сырье из натуральных продуктов.
Заказать торт на розовую свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Заказать свадебный торт «Лилии» Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Голубой торт на свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Бело-красный свадебный торт Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт МЧС Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Семейка фиксиков Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Человек паук Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Смешарики Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Серебряная свадьба Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг

Минтай тушеный в майонезе — пошаговый кулинарный рецепт

Главная » Новости » Минтай тушеный в майонезе - пошаговый кулинарный рецепт

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Ну кто не знает рыбу минтай? Она продается на каждом углу! Наверняка вы много раз ее жарили и подавали со всякими гарнирами. Предлагаю приготовить вкусный и сытный минтай тушеный в майонезе!

Минтай тушеный в майонезе - пошаговый кулинарный рецепт

Описание приготовления:

Поскольку филе минтая найти в продаже очень сложно. Скорее всего вам придется потрудится над целой рыбой. Рекомендую смело вырезать все лишние части, обязательно удалите брюшко, ведь оно будет горчить, если его оставить. Твердый сыр, за неимением классического, я заменил плавленым сыром для сэндвича. Хорошего дня и удачного приготовления!

Назначение:На обед / На ужин
Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Минтай
Блюдо:Горячие блюдаИнгредиенты:

  • Минтай — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 5 Штук
  • Майонез — 250 Грамм
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Минтай тушеный в майонезе»

Хорошо почистите рыбу. Удалите плавники, хвост и брюшко. Так же следите ,чтобы не было костей.Разрежьте минтай на порционные куски.Лук нарезаем полукольцами.Первый слой рыбы выложите на дно формы для запекания. Посолите и поперчите, добавьте приправу для рыбы по вкусу.На рыбу кладем лук.Лук солим и выдавливаем на него пол пачки майонеза.Майонез необходимо разровнять по всей поверхности.Сверху выкладываем следующий слой рыбы.Финальный этап. Выкладываем на рыбу сыр.Емкость с рыбой необходимо плотно закрыть крышкой или тарелкой. Ставим в предварительно нагретую духовку тушиться. Тушим 1 час 20 минут, температура 190 градусов.Готово!

Оценить рецепт Минтай тушеный в майонезе:

4средняя оценка: 4.4, всего голосов: 18Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп по-гречески
Рыбный суп-пюре
Жареный морской окунь
Рыбные котлеты
Филе окуня в духовке

Похожие рецепты:
Минтай тушеный
Минтай тушеный с овощами
Минтай, тушеный в томатном соусе
Минтай в майонезе
Минтай под майонезом в духовке
Тушеная рыба в майонезе
Тушеный минтай с морковью и луком

Комментарии :

Tasty Supper 18.06.2014 16:29 «Ответить

Вариант с гарниром: снизу — картофель, на нём — рыба, следом — лук, сверху — майонез/сметана/сыр. Около часа печь под крышкой\\фальгой (больше-меньше зависит от картофеля), потом ещё сколько нужно до зарумянивания. Дёшево, вкусно, сразу на несколько дней. Мужик будет урчать от сытости и вкусности)))

Пожалуйста, введите символы с картинки

Ответить

Кондитерская TORTIKS

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ