Свадебные торты

Профессиональный кондитер архитектор выполнит эксклюзив ко Дню Свадьбы

Детские торты

Сделаем любой торт с любимым героем мультфильма.

Торты на юбилеи

Любые числа и цифры на Вашем торте.

Торты под заказ

Используем токо качественное сырье из натуральных продуктов.
Заказать торт на розовую свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Заказать свадебный торт «Лилии» Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Голубой торт на свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Бело-красный свадебный торт Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт МЧС Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Семейка фиксиков Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Человек паук Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Смешарики Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Серебряная свадьба Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЕСТА И ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕГО

Главная » Новости » НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЕСТА И ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕГО

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЕСТА И ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕГО

Для приготовления сдобного пресного теста сливочное масло, прежде чем замешивать с мукой, нужно размять до однородной консистенции, для дрожжевого теста — растопить до густоты сметаны.

Кондитерская TORTIKS

м. Домодедовская, ул. Ореховый Бульвар, 15 (ТЦ «Галерея Водолей»), 3 этаж
+7(495)641-67-02
+7(495)755-73-38

Торты на заказ в Москве

Кондитерская производство тортов на заказ

Слоёное тесто легче раскатывается, не прилипает к столу и не «затягивается» при формовке изделий, если его охладить.

Песочное тесто нельзя долго месить, иначе оно «затягивается» и теряет свой вкус.

Смазывать изделия нужно мягкой кисточкой равномерно, чтобы смазка не стекала на листы.

Выпекать изделия следует на равномерно смазанных жиром противнях, листах, в формах, иначе изделия будут прилипать к ним.

Кулебяку перед выпечкой нужно смазать яйцом и проколоть сверху в нескольких местах, чтобы выходил пар во время выпечки.

Чтобы изделия получились вкусными и красивыми на вид, нужно строго соблюдать температуру выпечки (см. таблицу 14).

Если в духовке установлена нужная температура, нельзя часто открывать дверцу шкафа до полной готовности выпекаемого изделия.

Чтобы убедиться в готовности изделия, нужно открыть дверцу духовки и проткнуть его заострённой деревянной палочкой. Если к ней прилипло тесто, то выпечку изделия необходимо продолжать.

При выпечке мучных изделий с начинками, содержащими много влаги, в начальный период дверцу духовки нужно чуть приоткрыть для выхода скопившегося в шкафу пара.

Чтобы изделия из дрожжевого теста получились пышными, лёгкими, тесто после обминки (при подходе), разделки, формовки нужно ставить на расстойку (дополнительное брожение, .подъём). Готовность теста при подъёме определяется органолептически: если после лёгкого нажатия пальцем углубление на тесте исчезает, расстойка закончена, если нет, то процесс   расстойки   нужно  продолжать.