Свадебные торты

Профессиональный кондитер архитектор выполнит эксклюзив ко Дню Свадьбы

Детские торты

Сделаем любой торт с любимым героем мультфильма.

Торты на юбилеи

Любые числа и цифры на Вашем торте.

Торты под заказ

Используем токо качественное сырье из натуральных продуктов.
Заказать торт на розовую свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Заказать свадебный торт «Лилии» Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Голубой торт на свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Бело-красный свадебный торт Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт МЧС Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Семейка фиксиков Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Человек паук Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Смешарики Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Серебряная свадьба Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг

ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ СЛОЁНОГО ТЕСТА

Главная » Новости » ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ СЛОЁНОГО ТЕСТА

ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ СЛОЁНОГО ТЕСТА

2 стакана муки, 1/2— 1/3 стакана холодной воды, ‘/з яйца или 1 яичный желток, ‘/4 чайной ложки соли, немного лимонной кислоты, 200 г сливочного масла или маргарина.

Кондитерская TORTIKS

м. Домодедовская, ул. Ореховый Бульвар, 15 (ТЦ «Галерея Водолей»), 3 этаж
+7(495)641-67-02
+7(495)755-73-38

Торты на заказ в Москве

Кондитерская производство тортов на заказ

Приготовление слоёного теста — длительный и трудоёмкий процесс, но выпеченные из него изделия имеют приятный вкус.

Молодой хозяйке можно рекомендовать более простой и быстрый способ приготовления слоёного теста по одному из указанных рецептов:

1)2 стакана муки, 200 г масла или сливочного маргарина, ‘/2—2/з стакана холодной воды, ‘Д чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара.

2) 2 стакана муки, 200 г масла или сливочного маргарина, 200 г сметаны, соль.

Подготавливая тесто по первому рецепту, муку просеивают на доску, нарезанное на кусочки масло или маргарин кладут на муку и рубят ножом, соль и сахар растворяют в воде и соединяют с рубленой массой, всё тщательно перемешивают до однородного теста. Для приготовления теста по второму рецепту рубленую массу смешивают со сметаной. Готовое тесто ставят на несколько часов (или на сутки) в холодильник. Перед формованием тесто 2—3 раза раскатывают и складывают.