Свадебные торты

Профессиональный кондитер архитектор выполнит эксклюзив ко Дню Свадьбы

Детские торты

Сделаем любой торт с любимым героем мультфильма.

Торты на юбилеи

Любые числа и цифры на Вашем торте.

Торты под заказ

Используем токо качественное сырье из натуральных продуктов.
Заказать торт на розовую свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Заказать свадебный торт «Лилии» Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Голубой торт на свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Бело-красный свадебный торт Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт МЧС Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Семейка фиксиков Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Человек паук Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Смешарики Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Серебряная свадьба Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг

Патиссоны, фаршированные овощами — пошаговый кулинарный рецепт

Главная » Новости » Патиссоны, фаршированные овощами - пошаговый кулинарный рецепт

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Ваш организм истощен? Есть решение — нужно кушать больше витаминов! Предлагаю рецепт прекрасных патиссонов, фаршированных овощами. Получается сытно и полезно. А приготовление совершенно несложное!

Патиссоны, фаршированные овощами - пошаговый кулинарный рецепт

Описание приготовления:

Классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных овощами. Вам потребуются такие ингредиенты: патиссоны, лук репчатый, морковь, петрушка, помидор, чеснок, соль и перец. По желанию, можно добавить свои любимые специи. Кстати, чудесно получается в сочетании со всевозможными соусами. Хорошего дня!

Назначение:На обед / На ужин
Основной ингредиент:Овощи / Морковь / Кабачок / Помидор / Патиссоны
Блюдо:Горячие блюда / Блюда фаршированныеИнгредиенты:

  • Патиссоны — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Петрушка — 1 Штука (корень и зелень)
  • Помидор — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Патиссоны, фаршированные овощами»

Патиссоны тщательно промываем. Верхушку обрезаем, семена и внутренности удаляем.Чтобы смягчить патиссоны, поместите их в пароварку либо отварите в подсоленной воде.Приготовим начинку: для это обжариваем на растительном масле измельченную морковь,репчатый лук, петрушку (корень+зелень), томаты, чеснок, соль и перец.Начинкой наполняем патиссоны, кладем их на противень. Запекаем в духовке 30 минут, температура 190 градусов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Патиссоны, фаршированные овощами:

4средняя оценка: 4.3, всего голосов: 8Рекомендуем рецепты:
Суп из щавеля консервированного
Салат с фасолью и морковью
Салат «Ижевский»
Редька тертая с маслом
Салат с копчёной курицей и корейской морковью

Кондитерская TORTIKS

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ