Свадебные торты

Профессиональный кондитер архитектор выполнит эксклюзив ко Дню Свадьбы

Детские торты

Сделаем любой торт с любимым героем мультфильма.

Торты на юбилеи

Любые числа и цифры на Вашем торте.

Торты под заказ

Используем токо качественное сырье из натуральных продуктов.
Заказать торт на розовую свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Заказать свадебный торт «Лилии» Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Голубой торт на свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Бело-красный свадебный торт Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт МЧС Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Семейка фиксиков Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Человек паук Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Смешарики Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Серебряная свадьба Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг

Перец фаршированный в мультиварке — пошаговый кулинарный рецепт

Главная » Новости » Перец фаршированный в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт

Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно!

Перец фаршированный в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт

Описание приготовления:

Мой любимый способ приготовления фаршированных перцев — в мультиварке. Перцы получаются вкусными, в меру пропеченными и ароматными. Ну а мультиварка подарит вам час свободного времени — ведь вам не нужно приглядывать за перцами в процессе готовки, и этот час вы можете использовать по своему усмотрению. Я всегда выбираю разноцветную, яркую паприку — и вкусно, и глаз радует. Читайте рецепт перца фаршированного в мультиварке с фото.

Назначение:На обед / На ужин / Полезный обед
Основной ингредиент:Мясо / Овощи / Перец / Фарш
Блюдо:Горячие блюда / Блюда фаршированные
География кухни:Русская кухняИнгредиенты:

  • Болгарский перец — 7-8 Штук
  • Рис — 1/2 Стакана
  • Фарш — 500 Грамм (Выбирайте фарш на свой вкус. Лично мне нравится говядина + свинина.)
  • Лук — 80 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль, специи — — По вкусу
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Перец фаршированный в мультиварке»

На горячую сковороду налейте растительное масло. Когда масло нагреется, выложите на сковороду мелко нашинкованный лук и жарьте до тех пор, пока лук не станет прозрачным.Добавьте к луку морковь, натертую на крупной терке. Обжаривайте овощи в течение 3 минут.Рис отварите до полуготовности (варите в течение 5-6 минут) и охладите. Смешайте рис, обжаренные овощи, фарш, специи и мелко нарезанную зелень. Начинка готова.У болгарских перцев отрежьте верхушку, удалите семена. Перцы тщательно помойте.Начините перцы фаршем. Фаршированные перцы поставьте в чашу мультиварки. Перцы должны стоять плотно, поддерживая друг друга.Залейте чашу до половины кипяченой водой. Выберите режим «Тушение» на 45 минут. После звукового сигнала откройте крышку, добавьте томатную пасту и доведите до кипения (пара минут в режиме «Жарка»). Фаршированные перцы в мультиварке готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Перец фаршированный в мультиварке:

4средняя оценка: 4.3, всего голосов: 95Рекомендуем рецепты:
Салат «Козел»
Острые баклажаны на зиму
Салат из свинины и пахты
Детское овощное пюре
Фарш по-французски

Похожие рецепты:
Перец, фаршированный рисом и овощами
Перец, фаршированный капустой на зиму
Перец, фаршированный сыром и гречкой
Перец, фаршированный курицей
Перец, фаршированный мясом и рисом
Болгарский перец фаршированный сыром
Перец, фаршированный сыром и чесноком
Перец фаршированный запеченный
Перец фаршированный картошкой
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
Перец, фаршированный сыром и яйцом
Перец, фаршированный овощами
Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный рыбой
Перец, фаршированный мясом и грибами

Комментарии :

Раиса 10.07.2013 14:40 «Ответить

Попробовали, действительно вкуснее даже получается, чем если готовить обычным способом. Благодаря мультиварке более насыщенные вкусом перцы получаются.

Пожалуйста, введите символы с картинки

ОтветитьГалина 10.07.2013 15:05 «Ответить

Спасибо за совет добавлять томатную пасту в самом конце и доводить до кипения! До этого несколько раз готовили фаршированные перцы в мультиварке — было вкусно, но чего-то не хватало. Попробовали по вашему рецепту — ИДЕАЛ! 🙂 наверное все дело именно в этой прожарке с пастой, т.к. все остальное делали точно так же

Пожалуйста, введите символы с картинки

ОтветитьLena 10.07.2013 15:43 «Ответить

Получилось очень вкусно. Благодарю автора за рецепт, семья осталась довольна)

Пожалуйста, введите символы с картинки

ОтветитьЖанна 10.07.2013 17:36 «Ответить

Я тут недавно чудесный рецепт с фаршированными перцами обнаружила. Только надо найти очень маленького размера перчики. Разрежьте наполовину, вытащите косточки и ножку, присыпьте мукой. Внутрь фарш заложите и снова мукой присыпьте. Выпекайте на сковороде мясом вниз, позже (через минут 7-8) перевернуть можно. Очень быстро и вкусно выходит!!!

Пожалуйста, введите символы с картинки

ОтветитьНастя 25.07.2014 09:37 «Ответить

Спасибо, получилось очень вкусно!!! Мой муж в восторге!

Пожалуйста, введите символы с картинки

ОтветитьГость 04.09.2014 08:22 «Ответить

Пожалуйста, введите символы с картинки

ОтветитьСергей Кудрявцев 16.06.2015 17:56 «Ответить

Хозяйка блюда, из описания слово «паприка» уберите, в России это слово в подавляющем большинстве случаев относится не к болгарскому, а к стручковому острому перцу. Не путайте нас, мы сами запутаемся.

Пожалуйста, введите символы с картинки

Ответить

Кондитерская TORTIKS

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ