Свадебные торты

Профессиональный кондитер архитектор выполнит эксклюзив ко Дню Свадьбы

Детские торты

Сделаем любой торт с любимым героем мультфильма.

Торты на юбилеи

Любые числа и цифры на Вашем торте.

Торты под заказ

Используем токо качественное сырье из натуральных продуктов.
Заказать торт на розовую свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Заказать свадебный торт «Лилии» Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Голубой торт на свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Бело-красный свадебный торт Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт МЧС Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Семейка фиксиков Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Человек паук Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Смешарики Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Серебряная свадьба Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг

Пирог с капустой и рыбой — пошаговый кулинарный рецепт

Главная » Новости » Пирог с капустой и рыбой - пошаговый кулинарный рецепт

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Этот вкуснейший пирог готовится на основе дрожжевого теста с начинкой из красной рыбы и тушеной капусты. Выпечка получается очень аппетитной и сытной. Пирог подойдет для праздничного стола.

Пирог с капустой и рыбой - пошаговый кулинарный рецепт

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления пирога с капустой и рыбой. В первую очередь тушим капусту с луком, морковью, томатной пастой и специями. Из указанных ингредиентов замешиваем дрожжевое тесто. Формируем из него два пласта. На нижний выкладываем рыбно-овощную начинку. Закрываем верхним пластом и защипываем края. Пирог запекаем в духовке 25-30 минут. Удачи!

Назначение:На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Овощи / Капуста / Форель
Блюдо:Выпечка / ПирогиИнгредиенты:

  • Мука — 500 Грамм
  • Вода теплая — 250 Миллилитров
  • Дрожжи — 8 Грамм
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Сахар — 1,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Форель — 600 Грамм (филе)
  • Капуста — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Пирог с капустой и рыбой»

Разогреваем растительное масло в сковороде. Обжариваем измельченный лук и тертую морковь до мягкости. Через 7-8 минут добавляем нашинкованную капусту. Перемешиваем и готовим еще 5 минут. Затем добавляем томатную пасту, соль и перец. Еще раз перемешиваем и тушим овощи на медленном огне под крышкой, примерно 20 минут.Начинка для пирога готова: филе форели и тушеная с овощами капуста.Приготовим тесто. Муку соединяем с дрожжами, добавляем масло, смешанное с водой, солью и сахаром. Замешиваем тесто, разделяем его на 2 части. Одну часть раскатываем на пекарской бумаге, застеленной на противне. Выкладываем одним слоем капусту, а сверху — рыбу.Накрываем пирог вторым пластом теста, края защипываем. Прокалываем тесто вилкой и смазываем его яйцом.Через 15 минут отправляем пирог в духовку запекаться. Готовим 25 минут, температура 200 градусов.Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с капустой и рыбой:

5средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2Рекомендуем рецепты:
Салат «Мимоза» классический
Рыба просольная провесная
Камбала на гриле
Рыба, запеченная на костре
Картофельный пирог с фаршем

Кондитерская TORTIKS

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ