Свадебные торты

Профессиональный кондитер архитектор выполнит эксклюзив ко Дню Свадьбы

Детские торты

Сделаем любой торт с любимым героем мультфильма.

Торты на юбилеи

Любые числа и цифры на Вашем торте.

Торты под заказ

Используем токо качественное сырье из натуральных продуктов.
Заказать торт на розовую свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Заказать свадебный торт «Лилии» Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Голубой торт на свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Бело-красный свадебный торт Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт МЧС Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Семейка фиксиков Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Человек паук Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Смешарики Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Серебряная свадьба Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг

Рыба, фаршированная целиком — пошаговый кулинарный рецепт

Главная » Новости » Рыба, фаршированная целиком - пошаговый кулинарный рецепт

Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Эта рыбка великолепно украсит любой праздничный стол и будет отлично смаковать с овощами. Несмотря на сложность ее приготовления, рыба, фаршированная целиком в домашних условия, — лучшее решение!

Рыба, фаршированная целиком - пошаговый кулинарный рецепт

Описание приготовления:

Рыба, фаршированная целиком в домашних условиях, удивит каждого и побалует даже самые искушенные вкусовые рецепторы. Если не знаете, чем удивить гостей за праздничным столом — остановите свой выбор именно на этом блюде. Рыбу можно брать любую — на ваш вкус.

Назначение:На обед / На ужин / На праздничный стол / Рождество
Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Карп
Блюдо:Горячие блюда / Блюда в фольге / Блюда целиком / Блюда фаршированные
География кухни:Русская кухняИнгредиенты:

  • Карп — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Зелень — — По вкусу
  • Соль, специи — — По вкусу
  • Фольга — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Чай крепкий — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6

Как приготовить «Рыба, фаршированная целиком»

1. Самое важное во всем этом процессе — разделать правильно рыбу. Для данного блюда я выбрала карпа. Итак, моем рыбу и чистим от внутренностей, после чего отбиваем рыбину по всей длине. Затем следует процесс разделывания:снимаем шкурку с плавников на пузе. После этого вырезаем острым ножом плавники и снимаем шкуру до хвоста. Берем и выворачиваем шкуру, после чего отделяем рыбу от головы до хвоста там, где еще шкура не снята. В самом конце следует снять шкуру до конца и отрезать филейную часть.2. На следующем этапе следует сделать фарш: пропускаем мясо рыбы, которое мы отделили, через мясорубку, добавляем приправы, морковь, лук и два яйца. Отдельно завариваем крепкий чай и добавляем лавровый лист.3. Набиваем фаршем рыбу по всему брюху, после чего перекладываем ее в глубокую форму для выпекания. Я всегда использую фольгу для запекания, так решила и на этот раз. Выкладываем на противень морковь, нарезанную кольцами, сверху фаршированную рыбу, поливаем лимонным соком, укрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут.4. После запекания украшаем по желанию и подаем как самостоятельное блюдо.

Оценить рецепт Рыба, фаршированная целиком:

4средняя оценка: 4.8, всего голосов: 9Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с копченым лососем
Креветки в пиве
Чесночный соус с креветками
Спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном
Жареные креветки с медом

Кондитерская TORTIKS

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ