Свадебные торты

Профессиональный кондитер архитектор выполнит эксклюзив ко Дню Свадьбы

Детские торты

Сделаем любой торт с любимым героем мультфильма.

Торты на юбилеи

Любые числа и цифры на Вашем торте.

Торты под заказ

Используем токо качественное сырье из натуральных продуктов.
Заказать торт на розовую свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Заказать свадебный торт «Лилии» Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Голубой торт на свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Бело-красный свадебный торт Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт МЧС Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Семейка фиксиков Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Человек паук Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Смешарики Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Серебряная свадьба Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг

Треска с картофелем и пастернаком — кулинарный рецепт

Главная » Новости » Треска с картофелем и пастернаком - кулинарный рецепт

Время приготовления: 45 мин
Рецепт приготовления трески с лимонным соком, пастернаком, картофелем, сливками и луком.

Описание приготовления:

Если копченая треска имеет сильный дымный аромат, замочите ее в воде на 30 минут, процедите и прополощите.

Треска с картофелем и пастернаком - кулинарный рецепт

Нарезать пастернак и лук. В большой кастрюле залить треску и копченую треску водой, добавить сок половины лимона и тимьян. Довести до кипения на медленном огне. Варить рыбу от 8 до 10 минут, до готовности. Выложить рыбу в миску, отложив в сторону небольшое количество жидкости. Когда рыба остынет нарезать на куски и отложить в сторону.

Пока треска готовится, очистить пастернак и нарезать ломтиками. Очистить картофель, нерезать на куски и поместить в миску с водой.
В большой кастрюле растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить лук и жарить до золотистого цвета. Добавить пастернак, картофель и 3 стакана зарезервированной жидкости. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь, накрыть и варить в течение 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

Нагреть молоко и сливки в маленькой кастрюле. Не кипятить. Добавить к овощной смеси. Добавить треску и копченую треску. Приправить солью и перцем. Перед подачей на стол добавить оставшуюся столовую ложку масла. Посыпать каждую порцию свежей перцем и зеленым луком.

Назначение:На праздничный стол
Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо:Горячие блюда
География кухни:АнглийскаяИнгредиенты:

  • филе трески — 650 Грамм
  • копченой трески — 220 Грамм
  • лимона — 1/2 Штуки
  • тимьяна — 1 Штука
  • пастернака — 450 Грамм
  • картофеля — 220 Грамм
  • сливочного масла — 3 Ст. ложки
  • луковица — 1 Штука
  • молока — 1 Стакан
  • жирных сливок — 1 Стакан
  • Соль, молотый черный перец — — По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Треска с картофелем и пастернаком:

0средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0Рекомендуем рецепты:
Тальятелле с лососем
Рыба, тушеная с грибами
Нигири с лососем
Карп, запеченный в духовке кусочками
Рыба с картошкой в фольге

Похожие рецепты:
Треска с картофелем в духовке
Треска с фенхелем и картофелем
Треска, запеченная с картофелем
Треска по-марсельски

Кондитерская TORTIKS

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ