Свадебные торты

Профессиональный кондитер архитектор выполнит эксклюзив ко Дню Свадьбы

Детские торты

Сделаем любой торт с любимым героем мультфильма.

Торты на юбилеи

Любые числа и цифры на Вашем торте.

Торты под заказ

Используем токо качественное сырье из натуральных продуктов.
Заказать торт на розовую свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Заказать свадебный торт «Лилии» Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Голубой торт на свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Бело-красный свадебный торт Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт МЧС Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Семейка фиксиков Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Человек паук Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Смешарики Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Серебряная свадьба Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг

Творожная пасха в мультиварке

Главная » Новости » Творожная пасха в мультиварке

Фото: vk.me

В этом рецепте мы расскажем, как готовится творожная пасха в мультиварке. У вас получится вкусный и красивый пасхальный десерт – попробуйте!

Без такого традиционного угощенья как творожная пасха трудно представить себе празднование Пасхи. Приготовить творожную пасху можно разными способами, в том числе и в мультиварке. Это нежнейшая творожная пасха относится к категории заварных – когда основные продукты для десерта термически обрабатываются. Готовить такую пасху совсем не трудно!

Рецепт творожной пасхи в мультиварке

Фото: mamapapa.kz

800 г творога жирного

по 150 г сливочного масла и кураги

100 г изюма

2 яичных желтка

1 стакан сливок

1/2 стакана сахара

1/2 ч.л. соли

ванилин

Общее время приготовления:

Как приготовить в мультиварке творожную пасху:

Протереть творог через сито или в блендере, добавить размягченное масло и ванилин, перемешать.

Взбить с сахаром яичные белки добела и растворения сахара.

Промыть сухофрукты, измельчить.

Яичную смесь перемешать со сливками и солью, вылить в чашу мультиварки и оставить на 10мин на режиме «Подогрев», помешивая.

Застелить пасочницу сложенной в несколько слоев марлей.

В чашу мультиварки добавить творог и перемешать, включить режим «Каша», при постоянном помешивании довести до кипения – около 5мин, сразу достать чашу из мультиварки, дать массе немного остыть около 15мин, добавить сухофрукты, перемешать и выложить массу в пасочницу.

Поставить пасочницу на тарелку и убрать в холодильник на 12ч, установив сверху гнет.

Удачного приготовления!

Друзья, а вы пробовали готовить творожную пасху в мультиварке? Если да, то поделитесь в комментариях своими впечатлениями.