Свадебные торты

Профессиональный кондитер архитектор выполнит эксклюзив ко Дню Свадьбы

Детские торты

Сделаем любой торт с любимым героем мультфильма.

Торты на юбилеи

Любые числа и цифры на Вашем торте.

Торты под заказ

Используем токо качественное сырье из натуральных продуктов.
Заказать торт на розовую свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Заказать свадебный торт «Лилии» Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Голубой торт на свадьбу Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Бело-красный свадебный торт Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт МЧС Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Семейка фиксиков Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Человек паук Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Смешарики Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг
Торт Серебряная свадьба Начинка в ассортименте на выбор. 1400руб./кг

ВЫБОР РЕЦЕПТУРЫ С УЧЁТОМ ЭКОНОМИИ ТРУДА И ВРЕМЕНИ

Главная » Новости » ВЫБОР РЕЦЕПТУРЫ С УЧЁТОМ ЭКОНОМИИ ТРУДА И ВРЕМЕНИ

ВЫБОР РЕЦЕПТУРЫ С УЧЁТОМ ЭКОНОМИИ ТРУДА И ВРЕМЕНИ

Чтобы ответить на вопрос, какие блюда можно приготовить из тех или иных продуктов, хозяйка прежде всего должна оценить их качество. Например, из свежей рыбы лучше всего приготовить уху, из тощего жёсткого мяса — бульон, из упитанного мяса — второе блюдо. Продукты высокого качества при кулинарной обработке целесообразно сохранять в естественном виде.

Кондитерская TORTIKS

м. Домодедовская, ул. Ореховый Бульвар, 15 (ТЦ «Галерея Водолей»), 3 этаж
+7(495)641-67-02
+7(495)755-73-38

Торты на заказ в Москве

Кондитерская производство тортов на заказ

Сырые продукты иногда могут быть некондиционными. Эти недостатки можно исправить кулинарной обработкой, но испорченный продукт неисправим. Это должна знать каждая хозяйка, чтобы не тратить на него время напрасно. Приготовление пищи из худших продуктов требует больших затрат труда и времени, так как часто в качестве вспомогательных улучшающих средств применяются дополнительные продукты: ароматизаторы, молоко, яйца, жиры и т. д.

Однако и имея хорошие продукты, не всегда можно приготовить вкусное блюдо. Нужно правильно применять приёмы и способы обработки продуктов, умело использовать пряности и приправы.